Lieferadresse aktualisieren

1. Melde dich bei deinem Cloud-Konto unter https://cloud.justpruvit.com an.
  2. Klicke auf Verwalten
  3. Klicke auf Profile
  4. Während du dich in den Profilen befindest, scrolle nach unten zum Abschnitt mit den Adressen und klicke auf das Pluszeichen (+), "Hinzufügen".
  5. Gib eine neue Lieferadresse ein und klicke auf "Erstellen".
  6. Nachdem deine neuen Versandinformationen eingegeben wurden, klicke auf "Bearbeiten" neben deinem SmartShip und wähle die neu hinzugefügte Adresse aus dem Dropdown-Menü aus.
  7. Stelle sicher, dass du auf die Schaltfläche "Adresse aktualisieren" klickst, um die Änderungen zu übernehmen.