Katalysator Challenge

Rangliste der Katalysator Challenge

https://pruvitnow.com/catalyst

Die Rangliste wird stündlich aktualisiert und enthält die Qualifikanten 1 und 2 für neue persönliche Anmeldungen. Die Ergebnisse beinhalten nicht die Qualifikanten 3 und 4 und bestätigen NICHT die Qualifikation für das Bonusgeld.

https://pruvitnow.com/catalyst ist zur Zeit nur auf Englisch verfügbar. Übersetzte Versionen folgen in Kürze.

Die Katalysator Challenge endet am 31. März um 23:59 Uhr CT.

5. März Katalysator Challenge Update
: Um bestehende Prüver und neue Anmeldungen zu berücksichtigen, haben wir die p.ed App Gewohnheiten-Streak Anforderungen aktualisiert:

Katalysator-Teilnehmer müssen bis zum 30. April 2021 einen mindestens 30-tägigen Streak der täglichen Gewohnheiten in der Prüvit Every Day App absolvieren (alle 7 Gewohnheiten müssen erledigt werden, sowie diese auf deinen sozialen Netzwerken mit #PruvitEveryDay geteilt werden).

"Was ist, wenn ich einen Tag überspringe, indem ich die Überspring-Funktion in der App benutze?" Übersprungene Tage in der App zählen zu deinem Streak. Halte dich selbst in der Verantwortung und mach weiter!

1. MÄRZ

Sei ein KATALYSATOR in deiner Community! Als besonderes Angebot im März haben Promoter und Kunden Zugang zu Prüvit's Catalyst Challenge! Verdiene bis zu 425€ BONUS zusätzlich zu deiner Provision, wenn du die folgenden 4 Voraussetzungen erfüllst:

• Schreibe 3 neue persönliche SmartShip-Kunden ein - Der Neukunde muss eine Bestellung mit 50+ BV aufgeben UND einen SmartShip mit 50+ BV einrichten
  • Schreibe 2 neue persönlich gesponserte Promoter ein - mit einem Mini oder Max Brand Builder Pack
  • Katalysator-Teilnehmer müssen bis zum 30. April 2021 einen mindestens 30-tägigen Streak der täglichen Gewohnheiten in der Prüvit Every Day App absolvieren (alle 7 Gewohnheiten müssen erledigt werden, sowie diese auf deinen sozialen Netzwerken mit #PruvitEveryDay geteilt werden).
  • Trage zur Community bei, indem du täglich einen @Juspruvit Beitrag kommentierst

Jeder, der sich für den Katalysator Bonus qualifiziert, erhält GARANTIERT 850 € Gesamtvergütung für den Monat! (Wenn der 425 €Katalysator Bonus) plus normale Provisionen weniger als 850 € beträgt, wird die Differenz am Provisionstag ausgezahlt)

BEGINNT: 1. MÄRZ um 00:01 CT // ENDET: 31. MÄRZ um 23:59 CT 🇺🇸 🇨🇦 🇦🇺 🇳🇿 🇲🇽 🇪🇺 🇬🇧

ÜBERSETZTE FLUGBLÄTTER HIER ANKLICKEN & TEILEN:

US/AU/NZ/CA English: http://bit.ly/Catalyst_EN_US

UK English: http://bit.ly/Catalyst_EN_UK

EU English: http://bit.ly/Catalyst_EN_EU

EU German: http://bit.ly/Catalyst_DE_EU

EU Spanish: http://bit.ly/Catalyst_ES_EU

EU Italian: http://bit.ly/Catalyst_EU_IT

MX English: http://bit.ly/Catalyst_EN_MX

MX Spanish: http://bit.ly/Catalyst_ES_MX

Anmerkungen:

• Promo 2933: Es gelten die AGB
  • Promoter & Kunden in allen offenen Märkten können teilnehmen.
  • Kunden verdienen Prüvit Bucks anstelle von Bargeld.
  • Wöchentliche Perioden #1582-1586 und monatliche Periode #234 sind in der Gesamtwertung enthalten.
  • Für Neukunden ist das Startdatum der Tag, an dem sie sich einschreiben.
  • Teilnehmer müssen alle 7 täglichen Gewohnheiten abschließen (einschließlich des Teilens deines Fortschritts auf JEDER sozialen Plattform mit #PruvitEveryDay) und eine 30-tägige Serie vor dem 30. April 2021 erreichen, um sich für den Catalyst Bonus zu qualifizieren.

• "Was ist, wenn ich einen Tag überspringe, indem ich die Überspring-Funktion in der App benutze?" Übersprungene Tage in der App zählen zu deinem Streak.
  • Wenn ein aktueller Kunde zu einem Promoter mit einem Mini oder Max Brand Builder aufsteigt, zählt er als 1 der 2 neu eingeschriebenen Promoter.
  • Aktive SmartShips müssen bis April 2021 erhalten werden.
  • Die Auszahlung ist abhängig von der SmartShip-Neukundenabwicklung.
  • Diese Aktion soll Spaß machen und fair sein. Bonuskäufe und das Erstellen neuer Konten, um Boni zu erreichen, werden nicht toleriert und werden von uns aktiv überwacht.
  • Jeder, der beim Bonuskaufen erwischt wird, wird sofort ohne Bezahlung gesperrt.

Schau dir das Replay-Video mit CEO Brian Underwood und MIA an, in dem sie alle Details zur März Katalysator Challenge erläutern: http://bit.ly/Catalyst_FB

Die Prüvit Ninjas haben ein paar lustige Hintergrundbilder erstellt, die dir dabei helfen, motiviert zu bleiben und mit der CATALYST Challenge durch den März zu FLIEGEN! 👏 Speichere sie auf deinem Handy oder Computer oder teile sie auf sozialen Netzwerken, um andere in der Community zu inspirieren. 📲💻 LØS LØS LØS!