Mai Katalysator

Die Katalysator-Challenge GEHT im Mai WEITER!

Monat 1

Alle Promoter und Kunden, die im März oder April die Challenge nicht erreicht haben (unabhängig davon, wann du dich zum ersten Mal bei Pruvit angemeldet hast!), können teilnehmen und einen BONUS VON ÜBER 425€ zusätzlich zu den Provisionen verdienen, wenn sie die folgenden 4 Schritte durchführen:

Kriterien

• Anmeldung von 3 neuen persönlichen SmartShip-Kunden (jeder mit einem Minimum von 50 BV UND einem aktiven 50 BV SmartShip)
• Anmeldung von 2 neuen persönlich gesponserten Promotern mit einem aktiven SmartShip (jeder mit mindestens 50 BV UND einem aktiven 50 BV SmartShip)
• 30 Tage in Folge die TÄGLICHEN Gewohnheiten in der Prüvit Every Day App abschließen, einschließlich des Teilens deines Fortschritts auf IRGENDEINER sozialen Plattform mit #PruvitEveryDay (mindestens 30-Tage-Serie vor dem 30. Juni erforderlich)
• Zur Community beitragen, indem du jeden Tag einen @JustPruvit Social Post kommentierst

Beginn: 1. Mai um 12:01 Uhr CT // Ende: 31. Mai um 23:59 Uhr CT

______________________________________________________________________________________

Monat 2

Wenn du den Katalysator-Bonus entweder im März ODER im April verdient hast, wartet Monat 2 der Katalysator-Challenge nur auf DICH! Exklusiv für Promoter und Kunden, die den Katalysator-Bonus schon verdient haben, kannst du im Mai bis zu 850€ verdienen, wenn du die neue Challenge abschließt:

Kriterien

• Anmeldung von 7 neuen persönlichen SmartShip-Kunden (jeder mit mindestens 50 BV UND einem aktiven 50 BV SmartShip)
• Anmeldung von 4 neuen persönlich gesponserten Promoter mit einem aktiven SmartShip (jeder mit mindestens 50 BV UND einem aktiven 50 BV SmartShip)
• 30 Tage in Folge die TÄGLICHEN Gewohnheiten in der Prüvit Every Day App abschließen, einschließlich des Teilens deines Fortschritts auf IRGENDEINER sozialen Plattform mit #PruvitEveryDay (mindestens 30-Tage-Serie vor dem 30. Juni erforderlich)
• Zur Community beitragen, indem du jeden Tag einen @JustPruvit Social Post kommentierst
• Qualifikanten für Katalysatormonat 2 erhalten 425€ für die Qualifikation im Mai, 425€ nachdem alle 12 SmartShips im Juni gelaufen sind (persönliche und neu eingeschriebene) UND sind berechtigt, am 3. Katalysatormonat im Juni teilzunehmen.

Bitte beachte, dass dein Mai-SmartShip bearbeitet werden sein und deine 30-Tage-Streak abgeschlossen sein muss, um dich offiziell für den Mai (Monat 2) des Katalysator-Bonus zu qualifizieren.

Beginn: 1. Mai um 12:01 Uhr CT // Ende: 31. Mai um 23:59 Uhr CT

____________________________________________________________________________________

Monat 3

Wenn du den Katalysator-Bonus für März UND den Katalysator-Bonus für Monat 2 im April verdient hast, dann wartet Monat 3 der Katalysator-Challenge nur auf DICH! Exklusiv für Promoter und Kunden, die sich im April den Katalysator-Bonus verdient haben, kannst du im Juni bis zu 850€ verdienen, wenn du die neue Challenge abschließt:

Kriterien

• Anmeldung von 7 neuen persönlichen SmartShip-Kunden (jeder mit mindestens 50 BV UND einem aktiven 50 BV SmartShip)
• Anmeldung von 4 neuen persönlich gesponserten Promoter mit einem aktiven SmartShip (jeder mit mindestens 50 BV UND einem aktiven 50 BV SmartShip)
• 30 Tage in Folge die TÄGLICHEN Gewohnheiten in der Prüvit Every Day App abschließen, einschließlich des Teilens deines Fortschritts auf IRGENDEINER sozialen Plattform mit #PruvitEveryDay (mindestens 30-Tage-Serie vor dem 30. Juni erforderlich)
• Zur Community beitragen, indem du jeden Tag einen @JustPruvit Social Post kommentierst
• Qualifikanten für Katalysatormonat 3 erhalten 425€ für die Qualifikation im Mai, 425€ nach allen 12 SmartShips im Juni (persönlich und neu eingeschrieben) UND 8500€ garantiert.

Bitte beachte, dass dein Mai-SmartShip bearbeitet werden sein und deine 30-Tage-Serie abgeschlossen sein muss, um dich offiziell für den Mai (Monat 3) des Katalysator-Bonus zu qualifizieren.

Beginn: 1. Mai um 12:01 Uhr CT // Ende: 31. Mai um 23:59 Uhr CT

____________________________________________________________________________________

Kleingedrucktes

• Alle Prüver, die sich nicht für den 1. Katalysatormonat qualifiziert haben, sind zur Teilnahme an der Katalysator-Challenge für Monat 1 berechtigt.
• Alle Prüver, die sich für den 1. Katalysatormonat qualifiziert haben, sind berechtigt, an Monat 2 teilzunehmen.
• Qualifikanten des 2. Monats aus allen Märkten sind berechtigt, an Monat 3 teilzunehmen.
• Verdiene 425€ zusätzlich zur Provision, wenn du die 4 folgenden Schritte abschließt:
• Anmeldung von 7 neuen persönlichen SmartShip-Kunden: jeder mit mindestens 50 BV UND einem aktiven 50 BV SmartShip. Erstbestellung im Mai und SmartShip im Juni
• Kunden von Kunden zählen nicht zu den Qualifikationsvoraussetzungen.
• "Was ist, wenn ich einen Tag mit der Überspringen-Funktion in der App überspringe?" Manuell übersprungene Tage in der App zählen für deine Serie.

Promo 2986: Es gelten die AGB.
Wöchentliche Perioden #1582-1596 und monatliche Perioden #234-236 sind vollständig enthalten.
Für neue Prüver ist das Startdatum der Tag, an dem sie sich einschreiben. Aktive SmartShips müssen bis zum Monat Juni 2021 aufrechterhalten werden.
Wer Monat 2 der Katalysator-Challenge erreicht, ist berechtigt, an Monat 3 der Katalysator-Challenge teilzunehmen.
Diese Aktionen sollen Spaß machen und fair sein.
Bonuskäufe und das Erstellen neuer Accounts, um Promos zu erreichen, werden nicht toleriert und werden aktiv überwacht. Jeder, der beim Bonuskaufen erwischt wird, wird umgehend und ohne Bezahlung suspendiert.