Actualizar la dirección de envío

1. Accede a tu cuenta en la nube (https://cloud.justpruvit.com
  2. Haz clic en Gestionar
  3. Haz clic en Perfiles
  4. Una vez te encuentres en Perfiles, navega hacia la sección de dirección más abajo y haz clic en el símbolo de suma (+) para “Añadir una nueva dirección”
  5. Introduce las nuevas direcciones de envío y haz clic en “Crear”
  6. Tras introducir tu nueva información de envío, haz clic en “Editar” junto a tu SmartShip, y selecciona la nueva dirección que has añadido en el menú desplegable.
  7. Asegúrate de hacer clic en el botón “Actualizar dirección” para aplicar los cambios.