Menú de Productos

BV: El BV se calcula según los precios mostrados. La conversión a BV se aplica en ofertas especiales. Recibirás 0 BV al pagar con dólares Prüvit.

Ganancias por clientes personales: Consulta el ‘Bono minorista’ en la página 15 del programa de recompensas Prüvit para más información.

Prüvit Bucks: El % indica la cantidad de dólares Prüvit permitidos para pedidos únicos. Para pedidos SmartShip puedes usar hasta 500 dólares Prüvit en productos marcados con Sí. Los nuevos productos NO están disponibles con dólares Prüvit durante un tiempo limitado tras su lanzamiento.

*Los precios e información pueden cambiar sin previo aviso.

Downloads