El Desafío del Catalizador

Tabla de clasificación del Desafío del Catalizador

https://pruvitnow.com/catalyst

La tabla de clasificación se actualiza cada hora e incluye los calificadores 1 y 2 para las nuevas inscripciones personales. Los resultados no incluyen los calificadores 3 y 4, y NO confirman la calificación para el bono en efectivo.

https://pruvitnow.com/catalyst sólo en inglés por el momento. Pronto habrá versiones traducidas.

El Desafío del Catalizador termina el 31 de marzo a las 11:59 PM CT.

5. März

Katalysator Challenge

5 de marzo Actualización del desafío del catalizador: Para acomodar a los Prüvers existentes y a los nuevos registros, los ninjas de Prüvit han actualizado los requisitos de rachas de hábitos de Prüvit Every Day:

Los participantes del desafío del Catalizador deben completar una racha mínima de 30 días en sus hábitos diarios en la app Prüvit Every Day (debe completar los 7 hábitos, incluyendo compartir en tus redes sociales con #PruvitEveryDay) antes del 30 de abril de 2021.

“¿Qué pasa si me salto un día usando la funcionalidad de pasar de la app?” Los días saltados contarán para tu racha. ¡Sé responsable y mantén la cuenta y sigue CARGANDO!

1 DE MARZO

¡Sé un CATALIZADOR en tu comunidad! Los promotores y clientes pueden ganar MÁS en marzo además de su comisión cuando completen estos 4 pasos:

• Inscribe a tres clientes personales que configuren su SmartShip - Los nuevos clientes deben realizar un pedido de + de 50 BVC Y configurar un SmartShip de + de 50 BV
  • Inscribe a dos promotores patrocinados personalmente - Con un Pack de creación de marca Mini o Max
  • Los participantes del desafío del Catalizador deben completar una racha mínima de 30 días en sus hábitos diarios en la app Prüvit Every Day (debe completar los 7 hábitos, incluyendo compartir en tus redes sociales con #PruvitEveryDay) antes del 30 de abril de 2021.
  • Contribuye a la comunidad publicando a diario usando @JustPruvit

¡A cualquier que consiga el bono catalizador GANARÁ 850€ GARANTIZADOS como compensación mensual! (Si el bono catalizador de 425€ más las comisiones normales son inferiores a 850 €, la diferencia se pagará en comisiones diarias)

EMPIEZA: 1 DE MARZO A LAS 12:10 AM CT// TERMINA: 31 DE MARZO A LAS 11:59 PM CT  🇺🇸 🇨🇦 🇦🇺 🇳🇿 🇲🇽 🇪🇺 🇬🇧

HAZ CLIC Y COMPARTE LOS FOLLETOS TRADUCIDOS AQUÍ:

US/AU/NZ/CA English: http://bit.ly/Catalyst_EN_US

UK English: http://bit.ly/Catalyst_EN_UK

EU English: http://bit.ly/Catalyst_EN_EU

EU German: http://bit.ly/Catalyst_DE_EU

EU Spanish: http://bit.ly/Catalyst_ES_EU

EU Italian: http://bit.ly/Catalyst_EU_IT

MX English: http://bit.ly/Catalyst_EN_MX

MX Spanish: http://bit.ly/Catalyst_ES_MX

Notas:

• Promo 2933: Se aplican los términos y condiciones.
  • Pueden participar promotores y clientes de todos los mercados.
  • Los clientes ganarán dólares Prüvit en lugar.
  • Se incluyen en el total los periodos semanales #1582-#1587 y el periodo mensual #234.
  • Para los nuevos inscritos, la fecha de inicio es la fecha de su inscripción.
  • Los participantes deben completar los 7 hábitos diarios (incluyendo compartir tu progreso en CUALQUIER red social con #PruvitEveryDay) y alcanzar una racha de 30 días antes del 30 de abril de 20201 para obtener el bono del catalizador.
  • “¿Qué pasa si me salto un día usando la funcionalidad de pasar de la app?” Los días saltados manualmente de la app contarán para tu racha.
  • Si un cliente actual pasa a ser promotor con un Mini o Max Brand Builder, cuenta como 1 de los 2 nuevos promotores inscritos.
  • Los SmartShip deben mantenerse activos durante el mes de abril de 2021.
  • El pago depende del procesamiento de SmartShip de los nuevos clientes.
  • El objetivo de esta promoción es ser justa y divertida. No se tolerará la compra de bonos o la creación de cuentas para conseguir promociones. Esta actividad estará monitorizada de manera activa por nuestro Halcón de Compra de Bonos.
  • Cualquier persona que sea detectada realizando este tipo de actividad, será suspendida inmediatamente sin pago alguno.

¡Mira el vídeo con el CEO Brian Underwood y MIA mientras desvelan los detalles del Desafío Catalizador de marzo: http://bit.ly/Catalyst_FB

¡Los ninjas de Prüvit han preparado algunos fondos de escritorios divertidos para ayudarte a seguir motivado y seguir CARGANDO durante el mes de marzo con el Desafío del CATALIZADOR! 👏 Guárdalos en tu teléfono u ordenador, o compártelos en las redes sociales para inspirar a otras personas de tu comunidad. 📲💻  ¡VAMOS, VAMOS, VAMOS!