Catalizador Abril

Mes 1

¡Exclusivo para nuevos clientes y promotores que se hayan inscrito en marzo y abril de 2021, el desafío del Catalizador CONTINÚA! Los nuevos promotores pueden participar para ganar un BONO de 500 USD además de su comisión cuando completen los 4 siguientes pasos:

Calificadores

1. Inscribe a 3 clientes personales SmartShip
  2. Inscribe a 2 promotores personales
  3. Completa los hábitos DIARIOS de la app Prüvit Every Day, incluyendo compartir tu progreso en CUALQUIER red social usando #PruvitEveryDay (es necesario una racha mínima de 30 días antes del 30 de abril)
  4. Contribuir a la comunidad comentando en alguna publicación de @JustPruvit todos los días

¡Espera! ¡Hay más! ¿Participaste en el reto del Catalizador, pero no conseguiste el bono? ¡Vemos que has trabajado duro y queremos que sigas CARGÁNDOTE! ¡Rellena esta encuesta y te recompensaremos con un SEGUNDO INTENTO en el bono del catalizador!
Empieza: 1 de abril a las 12:01 AM CT // Termina el 30 de abril a las 11:59P PM CT

Mes 2

Si has conseguido el bono del Catalizador en marzo, ¡El MES 2 del desafío del catalizador es para TI!

Exclusivamente para promotores y clientes que hayan ganado el bono de catalizador en marzo. Gana hasta €850 en abril cuando completes el Nuevo desafío:

Calificadores

1. Inscribe 7 nuevos clientes personales SmartShip
  2. Inscribe 4 promotores a los que patrocines personalmente
  3. Completa los hábitos DIARIOS en la app de Prüvit Every Day, incluyendo incluir tu progreso en CUALQUIER red social usando #PruvitEveryDay (debes tener una racha mínima de 30 días antes del 30 de abril)
  4. Contribuir a la comunidad comentando en alguna de las publicaciones de @JustPruvit cada día

Los que consigan el mes 2 del Catalizador ganarán 425€ por clasificarse en abril, 425€ tras ejecutar los 12 SmartShip en mayo *(personales y los nuevos inscritos), Y podrán participar en el mes 3 del catalizador en mayo.

Por favor, ten en cuenta que tu SmartShip de abril debe procesarse y tu racha de 30 días debe estar complete para poder clasificarte oficialmente para el bono del Catalizador de marzo (mes 1).

Empieza: 1 de abril a las 12:01 AM CT // Termina el 30 de abril a las 11:59P PM CT

Notas:

• Usuarios de todos los mercados pueden intentar clasificarse para el mes 1 del catalizador.
  • Gana 425€ además de tu comisión cuando completes los 4 siguientes pasos:
    • Inscribe a 7 clientes personales con SmartShip activo: Cada uno con un mínimo de 50 BV y una cuenta SmartShip activa. Pedido inicial en abril y pedido SmartShip en mayo
      • Los clientes de clientes no cuentan para clasificarse.
    • Inscribe 4 promotores que patrocines personalmente con un Pack de creación de marca Mini o Max Y cuenta SmartShip activa. Pedido inicial en abril y SmartShip en mayo. (incluye a clientes que hayan mejorado su cuenta))
    • Consigue una racha de 30 días realizando los hábitos diarios en la app Prüvit Every Day, debes completar los 7 hábitos diarios, incluyendo compartir tu progreso en cualquier red social usando #PruvitEveryDay antes del 31 de mayo
      • “¿Qué ocurre si me salto un día usando la funcionalidad de ‘saltar’ de la app?” Los días que te saltes manualmente desde la app contarán para tu racha.
    • Contribuye a la comunidad comentando en las publicaciones de @JustPruvit diariamente en Instagram o Facebook
  • Debes ser un suscriptor personal de Pulse Pro y tener SmartShip active en abril y mayo para poder cumplir los requisitos para obtener el bono del Catalizador
  • Aquellos que se clasifiquen en abril obtendrán 425€ y otros 425€ tras ejecutarse los 12 SmartShip en mayo (incluyendo el tuyo propio)
  • Promo 2962: Se aplican los términos y condiciones.
  • Se incluyen los periodos semanales #1587-1591 y el periodo mensual #235 en el total.
  • Para los nuevos inscritos, la fecha de comienzo es la fecha en la que se inscribieron. Los SmartShip activos deben mantenerse durante el mes de mayo de 2021.
  • Aquellos que consigan el Mes 2 del Desafío del catalizador se podrán participar en el mes 3 del desafío.
  • El objetivo de esta promoción es que sea divertida y justa..
  • No se tolerará la compra de bonos o crear nuevas cuentas para alcanzar los bonos. Esta actividad se monitoriza de forma activa gracias a nuestro Halcón de Compra de Bonos. Cualquiera que sea cazado comprando bonos será suspendido de inmediato sin pago alguno.

¡Los ninjas de Prüvit han preparado algunos fondos de escritorios divertidos para ayudarte a seguir motivado y seguir CARGANDO durante el mes de Abril con el Desafío del CATALIZADOR! 👏 Guárdalos en tu teléfono u ordenador, o compártelos en las redes sociales para inspirar a otras personas de tu comunidad. 📲💻 Ver los archivos adjuntos más abajo: