Ahorra en Abril

¡Ahorrarás tanto que no podrás parar! Durante el mes de abril, todos los Prüvers podrán desbloquear los descuentos SmartShip para TODOS.LOS.DÍAS.

¡Solo tienes que añadir tus productos SmartShip favoritos a tu carrito por un valor mínimo de 155€ y configurar una cuenta SmartShip para ahorrar un 22% en tu pedido de hoy! ¿Ya tienes active SmartShip? ¡Genial, tu descuento del 22% se aplicará automáticamente a tu carrito tras añadir al menos 155€!
EMPIEZA el 1 de abril a las 12:01 AM CT // TERMINA el 30 de abril a las 11:59 PM CT 🇺🇸 🇨🇦 🇦🇺 🇳🇿 🇲🇽 🇪🇺 🇬🇧

Haz clic y comparte los folletos traducidos:

US/AU/NZ/CA _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_US
EU _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_EU
UK _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_UK
MX _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_MX_EN
MX _ ES: http://bit.ly/AprilSavings_MX
EU_  IT: http://bit.ly/AprilSavings_IT
EU_ DE: http://bit.ly/AprilSavings_DE
EU_ ES: http://bit.ly/AprilSavings_ES

Letra pequeña:

• Debes añadir al menos 155€ a tu carrito
  • Debes tener o configurar una cuenta SmartShip active para conseguir el descuento
  • Una vez tengas tu SmartShip activo y hayas añadido un mínimo de 155€ al carrito, el descuento del 22% se aplicará automáticamente a la hora de pagar tu pedido puntual
  • Disponible desde el 1 de abril a las12:01 AM CT // Termina el 30 de abril a las11:59 PM CT
  • Disponible para Prüvers nuevos y existentes en la tienda online, Pruvitnow.com, y shopketo.com
  • Promo: 2957 Sujeto a condiciones
  • No disponible con dólares Prüvit
  • Se aplica conversión a BV
  • Esta oferta solo es aplicable a los precios normales de los productos principales
  • La oferta no se puede aplicar junto al desafío de los 10 días bebiendo cetonas, 24FAST ni a los lanzamientos promocionales