Ahorra en Mayo

Ya estás comprando para mejorar el combustible, ¡también puedes ahorrar mientras lo haces! ¡Solo tienes que añadir tus productos SmartShip favoritos a tu carrito por un valor mínimo de 155€ y configurar una cuenta SmartShip para ahorrar un 22% en tu pedido de hoy! ¿Ya tienes active SmartShip? ¡Genial, tu descuento del 22% se aplicará automáticamente a tu carrito tras añadir al menos 155€!

EMPIEZA el 1 de mayo a las 12:01 AM CT // TERMINA el 31 de mayo a las 11:59 PM CT // Ahorro disponible en todo el mundo 🌎

Consulta los archivos adjuntos más abajo para ver todos los folletos traducidos.

Letra pequeña:

• Debes añadir al menos 155€ a tu carrito
  • Debes tener o configurar una cuenta SmartShip active para conseguir el descuento
  • Una vez tengas tu SmartShip activo y hayas añadido un mínimo de 155€ al carrito, el descuento del 22% se aplicará automáticamente a la hora de pagar tu pedido puntual
  • Disponible desde el 1 de mayo a las12:01 AM CT // Termina el 30 de mayo a las11:59 PM CT
  • Disponible para Prüvers nuevos y existentes en la tienda online, Pruvitnow.com, y shopketo.com
  • Promo: 2980 Sujeto a condiciones
  • No disponible con dólares Prüvit
  • Se aplica conversión a BV
  • Esta oferta solo es aplicable a los precios normales de los productos principales
  • La oferta no se puede aplicar junto al desafío de los 10 días bebiendo cetonas, 24FAST ni a los lanzamientos promocionales