PRÜVIT//OS PRO (Europe)

Pedir ahora

PRÜVIT//OS PRO™

PRÜVIT//OS PRØ™ es uno de nuestros suplementos proteicos creados específicamente para ser bajo en carbohidratos. ¡Con grandes sabores e ingredientes de calidad, esta fuente de lo MEJOR se convertirá seguro en uno de los elementos de tu rutina diaria!

CÚANDO USAR

La berbida perfecta por la mañana o a lo largo del día como snack saludable, o justo tras hacer un entreno.

SIN LACTOSA

PONTE CREATIVO

POR QUÉ USARLO

Mezcla tu PRÜVIT//OS PRO™ con leche de almendra,
anacardos o coco para
un capricho dulce.

• Las vitaminas B6 y B12 ayudan a
    contribuir al funcionamiento normal
    de un metabolismo energético

• Las vitaminas B6 y B12 ayudan a
    reducir el cansancio y la fatiga

• Las vitaminas B6 y B12 ayudan al
    funcionamiento normal del sistema nervioso

• Las vitaminas B6 y B12 ayudan a un funcionamiento normal psicológico

¡Mezcla tu PRÜVIT//OS PRO™ con hielo para hacerte un delicioso Prappeketo™!