¿Cómo registrar un boleto a un evento?

De esta forma registrara su boleto:

1) Inicie sesión en su oficina en la nube y haga clic en la pestaña desplegable "Administrar" en la esquina superior derecha.

2) Haga clic en la opción "Eventos" en la parte inferior. Ver imagen:

3) Haga clic en "Asignar" boletos a otros Prüvers o para verificar su propia información de boletos. Ver imagen:

4) Verifique que todas sus entradas hayan sido "impresas" (eso significa que están REGISTRADAS y que su asiento está asegurado). DEBES hacer clic en IMPRIMIR para REGISTRAR tu boleto. Vea la imagen a continuación para verificar que todas sus entradas se hayan registrado:

5) Por favor, tenga en cuenta: si recibe una notificación de que NO se ha agregado el tamaño de su camiseta y sabe que sí, solo continúe para finalizar el registro. No te estás perdiendo nada. :) Como siempre, envíe un correo electrónico a support@pruvithq.com con cualquier pregunta. ¡Y acérquenos con una Selfie "recién registrada" en FaceBook o Instagram con @justpruvit! ¡Queremos ver tu cara sonriente! Listo para rockear estos eventos contigo,

Su equipo de eventos Prüvit