¿Enviar a la dirección APO (al extranjero)?

Cuando llegue al lugar para poner su dirección (ejemplo) CMR 123 BOX 123 en la línea de dirección 1, luego coloque APO, AE 09705 en la línea de dirección 2, luego coloque cualquier ciudad y cualquier estado, luego coloque 09705 para el código postal y presione continuar.

Nuestro sistema volverá a cargar la página con la "corrección de la dirección", que le mostrará tres opciones para elegir la opción CMR 123 BOX 123 APO, AE 09705. (solo una dirección de ejemplo)

Sin embargo, las medidas de seguridad impiden que alguien de una dirección IP extranjera realice un pedido. Entonces, alguien tendría que realizar el pedido desde EE. UU. Y enviarlo a la dirección de APO.