La orden no puede ser procesada

En un esfuerzo continuo para proteger Prüvers en todo el mundo, hemos colaborado con nuestros socios bancarios para realizar algunos cambios en la configuración y las herramientas que Prüvit utiliza para prevenir y eliminar el fraude. Es probable que estos cambios no afecten al Prüver promedio. Sin embargo, algunos usuarios que procesan muchas transacciones desde la misma computadora o en las mismas tarjetas pueden verse afectados.

Si descubre que no puede procesar un pago, envíe un correo electrónico a fraudprevention@pruvithq.com con la siguiente información (tenga en cuenta que no puede enviar un correo electrónico a otra persona. El código de error que está enviando un correo electrónico debe aplicarse a su intento de compra):

1. La respuesta que está recibiendo: adjunte una captura de pantalla o escriba lo que vea, incluido cualquier error códigos

2. La cantidad de tarjetas diferentes que intenta utilizar para completar una compra.

3. La cantidad de transacciones diferentes que se envían desde su dispositivo.

4. Nombre completo asociado a su cuenta.

5. Prüvit nombre de usuario

6. Productos que está intentando ordenar

Agradecemos su apoyo para prevenir y eliminar el fraude dentro de nuestra comunidad.