¿Son seguras las cetonas y KETO // OS?

Las cetonas existen naturalmente en el cuerpo y se crean como un proceso normal del metabolismo de las grasas. KETO // OS simplemente proporciona estas cetonas de una fuente exógena, pero tienen el mismo impacto beneficioso. Sin embargo, si padece alguna afección médica, siempre es mejor consultar a su médico antes de comenzar cualquier nuevo suplemento nutricional. Si está preocupado, use el Keto // OS o Max sin carga, comience con una porción reducida durante los primeros días.