¿Qué es KETO//OS?

KETO//OS es un “Sistema Operativo de Cetonas” Es el primer suplemento de cetona terapéutica en el mercado. La mezcla patentada es propiedad de Prüvit y está aprobada por el Dr. Aprobed, Lab Tested, University y la tecnología en KETO // OS está pendiente de patente, desarrollada por uno de los Dr. más reconocidos a nivel mundial y expertos en cetosis. Prüvit fue la primera compañía aprobada por la University of South Florida para adquirir los derechos de sublicencia para usar esta tecnología pendiente de patente. Es un polvo que se mezcla con 8 = 10 oz. de agua. En 15-30 minutos pone tu cuerpo en cetosis. Prüvit posee los derechos mundiales de KETO // OS. KETO // OS tiene un certificado de análisis de pureza, consistencia y eficacia.