¿Es seguro durante el embarazo y / o la lactancia materna?

KETO // OS es bastante seguro durante el embarazo y durante la lactancia. Se recomienda elegir el Keto // OS sin cafeína y beber mucha agua. Las cetonas existen naturalmente en el cuerpo y se crean como un proceso normal del metabolismo de las grasas. KETO // OS simplemente proporciona estas cetonas de una fuente exógena, pero tienen el mismo impacto benéfico. Sin embargo, si padece alguna afección médica, siempre es seguro consultar a su medico antes de comenzar cualquier nuevo suplemento nutricional.