¿Con qué tamaño de la porción de KETO // OS debo comenzar?

Recomendamos que todos empiecen con 1/2 porción de KETO // OS porque los aceites MCT (grasas saludables) en el producto se absorben rápidamente.

Para algunos, esto puede causar molestias gastrointestinales temporales. Si este es el caso, repita el Día 1 hasta que su cuerpo esté aclimatado o comience con una porción de 1/4.

Es importante hidratarse:

Beber 12 oz. de agua antes de mezclar KETO // OS o primera hora de la mañana.