¿Cómo cambio mi información personal?

Puedes cambiar tu información personal en tu cuenta en cualquier momento iniciando sesión en el panel de control en cloud.justpruvit.com. En la pantalla de inicio, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona "configuración" en el menú desplegable. En la siguiente página se mostrará la información de tu perfil. Haz clic en editar en las distintas áreas y podrás ajustar cualquier información que desees.