¿El uso de Keto//OS afecta la presión arterial, ritmo cardiaco o provocar taquicardia?

Suplementarse con KETO // OS o seguir una dieta cetogénica puede causar un efecto ligeramente diurético y puede agotar las reservas de magnesio, potasio y sodio. Esto se puede corregir complementando con un buen electrolito o aumentando el sodio en su dieta. Sin embargo, KETO // OS agrega sodio adicional a la formulación para contrarrestar este agotamiento de sodio. Los primeros signos de deshidratación o demasiada cafeína son fatiga, dolor de cabeza, mareos, boca seca, hinchazón de la lengua, posible elevación de la presión arterial, palpitaciones o calambres musculares. Si esto ocurre, reduzca el tamaño de su porción de Keto // OS / Max, beba mucha agua durante todo el día.

Si experimenta alguno de estos síntomas de deshidratación, suspenda el uso de Keto // OS durante 24-28 horas y manténgase hidratado. Luego, se recomienda que use la versión sin carga de Keto // OS 3.0 / Keto // OS Max, comience con una porción reducida el primer día, permanezca bien hidratado y continúe controlando su presión arterial diariamente o según lo recomiende su médico. Además, continúe controlando su nivel de potasio, magnesio, calcio y sodio en sus revisiones rutinarias medicas.