“Retención automatizada” o “Envío cancelado” en el seguimiento del pedido.

Si su orden está retrasada o dividida para un envío más rápido, podría ver “Retención automatizada” en su orden, así como también “Envío cancelado” en los detalles de su seguimiento. Su pedido NO está cancelado; el número de seguimiento original ha sido anulado durante la demora. Recibirá un nuevo número de seguimiento cuando se envíe su orden.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.