Cómo obtener productos gratis

Clientes y promotores pueden ganar productos gratis  simplemente estableciendo su orden como SmartShip y luego refiriendo a 2 clientes diferentes que hagan lo mismo. Recibirá en Prüvit Bucks el promedio de los dos pedidos más altos de sus clientes referidos personalmente.

Adicionalmente a ganar Prüvit Bucks, los clientes en modalidad SmartShip también son elegibles a ganar un regalo misterioso gratis después de cada 3 meses de realizar pedidos consecutivos con SmartShip activo, el regalo será enviado en el 4to mes del pedido. Dependiendo de su comercio, podría recibir 1 caja de tecnología Prüvit, una de nuestras nuevas bolsas Prüvit cargada de combustible KETO//OS NAT® o Prüvit Bucks.

Por favor tenga en cuenta que los regalos gratis misteriosos varían mes a mes, con cantidad o valor indefinido. Durante esta fase de Pre-lanzamiento en los comercios de EU y UK, el regalo gratis será de Prüvit Bucks hasta un próximo aviso.

Para una infografía para compartir por favor haga clic en el idioma de su preferencia a continuación