Actualizar la dirección de envío

1. Ingresar a su sesión en la nube (https://cloud.justpruvit.com)
  2. Hacer clic en administrar.
  3. Hacer clic en perfiles .
  4. Cuando esté dentro de “perfiles”, navegue hasta la sección de direcciones y haga clic en el símbolo de “Más” (+) para “Añadir una nueva dirección”.
  5. Introduzca la nueva dirección de envío y haga clic en “Crear”.
  6. Después de ingresar la nueva información de envío, haga clic en “Editar” junto a su SmartShip y elija la dirección agregada más reciente desde el menú desplegable.
  7. Asegúrese de hacer clic en el botón “Actualizar dirección” para aplicar los cambios.