Reto IMPULSADOR

Tabla de posiciones del reto impulsador

https://pruvitnow.com/catalyst

La tabla de posiciones es actualizada cada hora e incluye las clasificaciones 1 y 2 para las nuevas suscripciones. Los resultados no incluyen las clasificaciones 3 y 4 y NO confirman la calificación para el bono en efectivo.

https://pruvitnow.com/catalyst está disponible en inglés solo por esta ocasión. Las versiones traducidas saldrán pronto.

El reto impulsador termina el 31 de marzo a las 11:59 PM CT

5 de marzo Actualización del reto Impulsador: Para organizar a los Prüvers existentes y los nuevos ingresos, los ninjas de Prüvit han actualizado los requerimientos en la racha de hábitos del app P.ed:

Los Impulsadores principiantes deben completar una racha mínima de 30 días de los hábitos diarios en el app Prüvit Every Day (deben completar los 7 hábitos, incluyendo compartir sus avances en sus redes sociales con el #PruvitEveryDay) antes del 30 de abril del 2021.

“¿Qué pasa si me salto 1 día utilizando la función saltar en la aplicación?” Los días de “Salto” en el app contarán durante tu racha. ¡Manténgase determinado y continúe CARGANDOSE!

el 1 de marzo

¡Se un IMPULSADOR en tu comunidad! *Clientes y promotores pueden ganar MÁS en marzo de la mejor comisión, cuando completen los 4 pasos a continuación:

• Suscribe a 3 nuevos clientes personales de SmartShip - El nuevo cliente debe realizar un pedido 50+ BV Y establecer un 50+ BV en SmartShip
  • Suscribe 2 patrocinadores patrocinados personalmente - Con un paquete constructor de marca en las versiones Mini o Max
  • Los Impulsadores principiantes deben completar una racha mínima de 30 días de los hábitos diarios en el app Prüvit Every Day (deben completar los 7 hábitos, incluyendo compartir sus avances en sus redes sociales con el #PruvitEveryDay) antes del 30 de abril del 2021.
  • Contribuye con la comunidad al comentar diariamente en la publicación en redes de @JustPruvit

¡Cualquiera que califique para el bono impulsador está GARANTIZADO A GANAR $19,000mxn como compensación total del mes! (Si los $9,500mxn del bono impulsador además de las comisiones regulares dan menos que $19,000mxn la diferencia se abonará el día de la comisión)

inicia: el 1 de marzo a las 12:01am CT // finaliza: el 31 de marzo a las 11:59 Pm CT  🇺🇸 🇨🇦 🇦🇺 🇳🇿 🇲🇽 🇪🇺 🇬🇧MX-ES.JPG

HAZ CLIC Y COMPARTE LOS FOLLETOS TRADUCIDOS AQUÍ:

US/AU/NZ/CA English: http://bit.ly/Catalyst_EN_US

UK English: http://bit.ly/Catalyst_EN_UK

EU English: http://bit.ly/Catalyst_EN_EU

EU German: http://bit.ly/Catalyst_DE_EU

EU Spanish: http://bit.ly/Catalyst_ES_EU

EU Italian: http://bit.ly/Catalyst_EU_IT

MX English: http://bit.ly/Catalyst_EN_MX

MX Spanish: http://bit.ly/Catalyst_ES_MX

NOTAS:

• Promo 2933: Aplican términos y condiciones.
  • Los clientes y promotores en todos los mercados autorizados pueden participar.
  • Los clientes ganarán Prüvit Bucks en vez de dinero en efectivo.
  • Los periodos semanales #1582-1586 y periodos mensuales #234 son incluidos en total.
  • Para los nuevos inscritos, la fecha de inicio es el día en que se inscriben.
  • Los participantes deben completar todos los 7 hábitos ( incluyendo compartir tu progreso en CUALQUIER red social con el #PruvitEveryDay) y alcanza los 30 días de racha antes del 30 de abril del 2021 para calificar al bono Impulsador.

• “¿Qué pasa si me salto 1 día utilizando la función saltar en la aplicación?” Los días de “Salto” en el app contarán durante tu racha.
  • Si un cliente actual pasa a ser promotor con un Mini o Max Brand Builder, cuenta como 1 de los 2 nuevos promotores inscritos.
  • Los SmartShips activos deben mantenerse durante el mes de abril del 2021.
  • El pago depende del procesamiento de SmartShip de los nuevos clientes.
  • Esta promoción pretende ser justa y divertida. Los bonos comprados o las cuentas creadas solo para alcanzar la promoción no serán toleradas, esto es monitoreado constantemente por nuestro avanzado equipo Bonus Buying Hawk.
  • Cualquiera que sea encontrado comprando bonos, será suspendido inmediatamente sin recibir paga alguna.

¡Mira la repetición del video con el CEO Brian Underwood y MIA mientras revelan todos los detalles del reto IMPULSADOR de marzo: http://bit.ly/Catalyst_FB

Los ninjas de Prüvit han preparado algunos protectores de pantalla divertidos para ayudarte a estar motivado y mantenerte CARGADO durante todo marzo con el ¡reto IMPULSADOR! 👏 Guardalos para tu celular o computadora o compártelos en las redes para inspirar a otros en la comunidad. 📲💻 ¡VAMOS, VAMOS, VAMOS