Impulsador Abril

Mes 1

¡Exclusivamente para nuevos clientes y promotores que se hayan suscrito en marzo del 2021, el reto impulsador CONTINÚA!  Los nuevos promotores pueden participar y ganar un BONO de 500$ USD además de comisiones, cuando completen los 4 pasos a continuación:

Calificadores

1. Suscribe a 3 clientes nuevos personales de SmartShip
  2. Suscribe a 2 promotores nuevos personalmente de patrocinio
  3. Completa los hábitos DIARIOS del app Prüvit Every Day, incluyendo compartir tu progreso en CUALQUIER red social con el #PrüvitEveryDay (se requiere un mínimo de 30 días de racha antes del 30 de abril)
  4. Contribuye a la comunidad al comentar en las publicaciones de @JustPruvit cada día

¡Espera! ¡Hay más! ¿Participaste en el reto impulsador pero no conseguiste el bono? ¡Notamos tu trabajo duro y queremos que sigas CHARGING! Completa esta breve encuesta y serás recompensado con una SEGUNDA OPORTUNIDAD en el bono impulsador.

Empieza: 1 de abril a las 12:01 AM CT // Termina el 30 de abril a las 11:59P PM CT

Mes 2

Si ganaste el bono impulsador en marzo, ¡el MES 2 del reto impulsador es para tí! Exclusivamente para clientes y promotores que hayan ganado el bono impulsador en marzo, gana hasta 19,000$ MXN en abril cuando completes el nuevo reto:

Calificadores

1. Suscribe a 7 clientes nuevos personales de SmartShip
  2. Suscribe a 4 promotores nuevos de patrocinio personalmente
  3. Completa los hábitos DIARIOS del App Prüvit Every Day, incluyendo compartir tu progreso en CUALQUIER red social con el #PrüvitEveryDay (se requiere un mínimo de 30 días de racha antes del 31 de mayo)
  4. Contribuye a la comunidad al comentar en las publicaciones de @JustPruvit cada día

Los ganadores del mes 2 del reto impulsador ganarán $9,500 MXN por calificar en abril, $9,500 MXN después de que los 12 SmartShip se ejecuten en mayo (recientemente y personalmente suscrito), Y ser elegible para participar en el mes 3 del reto impulsador en mayo.

Por favor ten en cuenta que tu SmartShip de abril debe procesarse y tu racha de 30 días debe completarse para calificar oficialmente en el bono impulsador del mes de marzo (1 mes).
Empieza: 1 de abril a las 12:01 AM CT // Termina el 30 de abril a las 11:59P PM CT

NOTAS:

• Usuarios de todos los mercados pueden intentar clasificarse para el mes 1 del catalizador.
  • Gana $9,500 MXN además de tu comisión cuando completes los 4 siguientes pasos:
    • Inscribe a 7 clientes personales con SmartShip activo: Cada uno con un mínimo de 50 BV y una cuenta SmartShip activa. Pedido inicial en abril y pedido SmartShip en mayo
      • Los clientes de clientes no cuentan para clasificarse. Inscribe 4 promotores que patrocines personalmente con un Pack de creación de marca Mini o Max Y cuenta SmartShip activa. Pedido inicial en abril y SmartShip en mayo. (incluye a clientes que hayan mejorado su cuenta)
    • Consigue una racha de 30 días realizando los hábitos diarios en la app Prüvit Every Day, debes completar los 7 hábitos diarios, incluyendo compartir tu progreso en cualquier red social usando #PruvitEveryDay antes del 31 de mayo
      • “¿Qué ocurre si me salto un día usando la funcionalidad de ‘saltar’ de la app?” Los días que te saltes manualmente desde la app contarán para tu racha.
    • Contribuye a la comunidad comentando en las publicaciones de @JustPruvit diariamente en Instagram o Facebook
  • Debes ser un suscriptor personal de Pulse Pro y tener SmartShip active en abril y mayo para poder cumplir los requisitos para obtener el bono del Catalizador
  • Aquellos que se clasifiquen en abril obtendrán $9,500 MXN y otros $ tras ejecutarse los 12 SmartShip en mayo (incluyendo el tuyo propio)
  • Promo 2962: Se aplican los términos y condiciones.
    Se incluyen los periodos semanales #1587-1591 y el periodo mensual #235 en el total.
  • Para los nuevos inscritos, la fecha de comienzo es la fecha en la que se inscribieron. Los SmartShip activos deben mantenerse durante el mes de mayo de 2021.
  • Aquellos que consigan el Mes 2 del Desafío del catalizador se podrán participar en el mes 3 del desafío. El objetivo de esta promoción es que sea divertida y justa.
  • No se tolerará la compra de bonos o crear nuevas cuentas para alcanzar los bonos. Esta actividad se monitoriza de forma activa gracias a nuestro Halcón de Compra de Bonos. Cualquiera que sea cazado comprando bonos será suspendido de inmediato sin pago alguno.

Los ninjas de Prüvit han preparado algunos protectores de pantalla divertidos para ayudarte a estar motivado y mantenerte CARGADO durante todo Abril con el ¡reto IMPULSADOR! 👏 Guardalos para tu celular o computadora o compártelos en las redes para inspirar a otros en la comunidad. 📲💻 Ver los archivos adjuntos más abajo: