Ahorros de Abril

¡Ahorrar se siente tan bien, que no podemos parar! Por el mes de abril, todos los Prüvers pueden desbloquear los ahorros SmartShip hoy mismo y CADA. ÚNICO. DÍA

¡Simplemente añade tus productos Prüvit favoritos a tu carrito de compra con un mínimo de $2,850 MXN y configura un SmartShip activo para ahorrar un 22% en el pedido de hoy!
¿Ya activaste tu SmartShip? ¡Genial, tu descuento del 22% se aplicará automáticamente después de añadir un mínimo de $2,850 MXN a tu carrito!

INICIA el 1ro de abril @ 12:01 AM CT // FINALIZA el 30 de abril @ 11:59 PM CT 🇺🇸 🇨🇦 🇦🇺 🇳🇿 🇲🇽 🇪🇺 🇬🇧

Haz clic y comparte los volantes traducidos:

US/AU/NZ/CA _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_US
EU _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_EU
UK _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_UK
MX _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_MX_EN
MX _ ES: http://bit.ly/AprilSavings_MX
EU_  IT: http://bit.ly/AprilSavings_IT
EU_ DE: http://bit.ly/AprilSavings_DE
EU_ ES: http://bit.ly/AprilSavings_ES