Ahorros de Mayo

Ya estás comprando para mejorar el combustible, ¡también puedes ahorrar mientras lo haces! Sólo tienes que añadir tus productos Prüvit favoritos a tu cesta de la compra, con un mínimo de $2,850 MXN, y configurar un SmartShip activo para ahorrar un 22% en tu pedido de hoy. ¿Tu SmartShip ya está activo? ¡Genial, tu descuento del 22% se aplicará ✨ automáticamente ✨ después de añadir más de 150€ a tu cesta!

INICIA  el 1 de mayo a las 12:01 AM CT // FINALIZA el 31 de mayo a las 11:59 PM CT // Ahorro disponible en todo el mundo 🌎

Consulta los archivos adjuntos más abajo para ver todos los folletos traducidos.