KETO//OS NAT AMP'd

COMPRAR AHORA

KETO//OS NAT® Amp'd

KETO//OS NAT® Amp'd es la ÚNICA cetona exógena en el MUNDO creada a través de un proceso de fermentación natural. Estas Cetonas Terapéuticas Puras® son MØRE bio-idénticas a las cetonas naturales que produce nuestro cuerpo. Amp'd está repleto de Cetonas Terapéuticas Puras MØRE y cafeína que KETO//OS NAT.

CUANDO USAR

Bébalo al levantarse por la mañana para empezar el día con energía y concentración, de 20 a 30 minutos antes de una comida para obtener mayor saciedad y control de la glucosa, o antes de entrenar para obtener un impulso de energía EPIK.

CHARGED ONLY
      SABOR A CEREZA NEGRA

SER CREATIVO

POR QUÉ USARLO

Cetonas con gas: Mezcla tu KETO//OS NAT® Amp'd con tu sabor favorito de agua con gas y hielo para obtener un vaso alto de cetonas crujientes, refrescantes y deliciosas.

• Aumenta la claridad mental y la concentración†
  • Aumenta y mantiene la energía†
  • Equilibra la digestión, las hormonas y el metabolismo†
  • Aumenta la producción natural de cetonas del cuerpo†
  • Favorece la pérdida de grasa†

Un dulce placer: Agita cualquier sabor inspirado en los postres de KETO//OS NAT® con una base de leche de almendras o anacardos para satisfacer tu antojo de algo dulce.

For use and distribution in the US only.

These products are not a medical treatment, medicine, or weight loss supplement. *Must be consumed with SIGNAL//OS™ for DNA repair and other therapeutic benefits associated with C-Med 100®.

C-Med 100® is a Registered Trademark of Prüvit. Protected by U.S. Patent Nos: 6,964,784; 7,579,023; 7,595,064; 7,955,626; 7,947,312; 8,372,449; And 8,372,448

†These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.