KETO//OS PRO®

PEDIR AHORA

KETO//OS PRO®
+MCT

KETO//OS PRØ® + MCT esta empaquetado con MCT’s, el cual te ayuda a combatir el proceso de envejecimiento, impulsa la energía y mejora la digestión. Este polvo de proteína cetogénica ayuda a iniciar el crecimiento del músculo y previene la ruptura del músculo -proveyendo combustible de alta calidad- perfecta para la reparación y recuperación avanzada después del entrenamiento.

CUANDO UTILIZAR

La bebida perfecta en la mañana o durante el día para ayudar a controlar los antojos y el apetito, como un snack saludable o inmediatamente después del entrenamiento para promover la reparación y recuperación del músculo.

LÁCTEOS O LIBRE DE LÁCTEOS
    VARIEDAD DE SABORES

SE CREATIVO

POR QUÉ UTILIZAR

Mezcle su KETØ//OS PRO® + MCT con leche de almendra o de cashew, para un sabor dulce.

• Optimizar la reparación y recuperación del músculo

• Dispara el crecimiento del músculo

• Apoya el control del apetito†

• Aumenta la fuerza y la resistencia

• Promueve el funcionamiento de las células de manera saludable

Mezcle su KETØ//OS PRO® + MCT con leche y hielo para un delicioso Frappeketo™!

For use and distribution in the US only.

Estos productos no son un tratamiento médico, medicamento o suplemento para bajar de peso. * Debe consumirse con SIGNAL//OS™ para la reparación del ADN y otros beneficios terapéuticos asociados con C-Med 100®. C-Med 100® es una marca registrada de Prüvit. Protegido por las patentes de U.S. Nro: 6,964,784; 7.579.023; 7.595.064; 7.955.626; 7.947.312; 8.372.449; y 8.372.448

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

Quick Links