KETO//KREME®

PEDIR AHORA

KETO//KREME®

KETO//KREME® (FFT o Tecnología funcional de las grasas) está específicamente formulado para impulsar la capacidad natural del cuerpo, la habilidad de convertir la grasa en energía, dándole un impulso mental y físico rápidamente. KETO//KREME® también proporciona una ingesta saludable y diaria de MEJORES grasas para aquellos que buscan una optimización total del cuerpo.

CUANDO UTILIZAR

Mix it with your coffee for a dose of healthy fats to energize your morning and support cognitive function, or later in the day to feel fuller longer while intermittent fasting.

VARIEDAD DE SABORES

SE CREATIVO

POR QUÉ UTILIZAR

Mezcla tu sabor favorito de KETØ//KREME® con café frío y hielo para el Frappeketo™ matutino ¡más delicioso!

• Aumenta la producción natural de cetonas en el cuerpo

• Mejora el enfoque y la función cerebral

• Fortalece el cabello y las uñas

• Promueve el control del apetito

• Ayuda a mantener una movilidad articular saludable

For use and distribution in the US only.

Estos productos no son un tratamiento médico, medicamento o suplemento para bajar de peso. * Debe consumirse con SIGNAL//OS™ para la reparación del ADN y otros beneficios terapéuticos asociados con C-Med 100®. C-Med 100® es una marca registrada de Prüvit. Protegido por las patentes de U.S. Nro: 6,964,784; 7.579.023; 7.595.064; 7.955.626; 7.947.312; 8.372.449; y 8.372.448

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.