MITO//PLEX®

PEDIR AHORA

MITO//PLEX®

MITO//PLEX® es MEJOR que cualquier otro electrolito en el mercado. Diseñados especialmente para combatir el desequilibrio electrolítico que puede infligir una dieta baja en carbohidratos y ALTA EN GRASA, nuestros electrolitos se ACTUALIZAN con la exclusiva tecnología MitoP2™ para activar el interruptor y activar las mitocondrias.

CUANDO UTILIZAR

Utilice MITO//PLEX® de 1 a 2 veces diarias, ya sea mezclada o añadida a su porción diaria de KETO//OS NAT®, para una completa optimización del cuerpo a través del poder del MitoP2Q™.

VARIEDAD DE SABORES

SE CREATIVO

POR QUÉ UTILIZAR

Mezcle MITO//PLEX® con todos sus productos favoritos de Prüvit para electrolitos, hidratación y absorción de cetonas ACTUALIZADAS.

• Mejora la hidratación y la absorción
    de cetonas

• Sobrealimenta las mitocondrias, la potencia de las células

• Apoya la función inmune saludable

• Protege el cuerpo de los radicales libres

• Combate el estrés oxidativo

For use and distribution in the US only.

Estos productos no son un tratamiento médico, medicamento o suplemento para bajar de peso. * Debe consumirse con SIGNAL//OS™ para la reparación del ADN y otros beneficios terapéuticos asociados con C-Med 100®. C-Med 100® es una marca registrada de Prüvit. Protegido por las patentes de U.S. Nro: 6,964,784; 7.579.023; 7.595.064; 7.955.626; 7.947.312; 8.372.449; y 8.372.448

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.