SIGNAL//OS®

PEDIR AHORA

SIGNAL//OS®

Bio-tecnología diseñada para optimizar a nivel celular. Juntos, SIGNAL//OS® AM y PM trabajan para aumentar la biodisponibilidad, la entrega de nutrientes y mejorar los beneficios asociados con las Cetonas Terapéuticas Puras®.

CUANDO UTILIZAR

Tome 2 cápsulas SIGNAL//OS® AM cada mañana para obtener energía sostenida y una función celular mejorada, así como 3 cápsulas SIGNAL//OS® PM antes de acostarse para promover un sueño reparador, reparar el ADN y extender la longitud de los telómeros, cruciales para la comunicación celular y así demorar el proceso de envejecimiento.

GET CREATIVE

POR QUÉ UTILIZAR

En las mañanas antes de las 9am
Toma 2 SIGNAL//OS® AM

• Repara el ADN y mejora la salud celular

• Elimina el daño celular y las toxinas de su cuerpo

• Optimiza su función metabólica

• Mejora el enfoque y la claridad mental

• Apoya la función inmune saludable

En la noche después de las 8pm
Toma 3
SIGNAL//OS® PM

SIGNAL//OS® PM está diseñado para tomar por la noche y así generar una sensación de calma mientras continua reparando su ADN y función celular como su KETO//DREAM™.

For use and distribution in the US only.

Estos productos no son un tratamiento médico, medicamento o suplemento para bajar de peso. * Debe consumirse con SIGNAL//OS™ para la reparación del ADN y otros beneficios terapéuticos asociados con C-Med 100®. C-Med 100® es una marca registrada de Prüvit. Protegido por las patentes de U.S. Nro: 6,964,784; 7.579.023; 7.595.064; 7.955.626; 7.947.312; 8.372.449; y 8.372.448

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.