10 DAY CHALLENGE

CHALLENGE.COM PEDIR AHORA

EL RETO DE 10 DÍAS

El RETO DE BEBIDAS CETOGÉNICAS DE 10 DÍAS no es una dieta. No cuenta macros, no desanima con las listas de compras y no complica los planes de comida. Simplemente lo retamos a consumir solo 10 días de una bebida médicamente formulada KETO//OS NAT® y experimentar qué se siente operar con una fuente de energía premium. Este reto de biotecnología Prüvit está aquí, y ahora usted tiene acceso a el.

CUANDO UTILIZAR

El reto de bebidas cetogénicas de 10 días es punto de partida ideal para que cualquier persona nueva en la comunidad Prüvit experimente el poder de las cetonas terapéuticas puras® durante 10 días.

VARIEDAD DE SABORES DE KETO//OS NAT® INCLUIDOS

QUÉ HAY DENTRO DE LA CAJA

POR QUÉ UTILIZAR

20 paquetes de KETO//OS NAT® - 10 x cargados - 10 x libres de cafeína

• GRATIS acceso a nuestros entrenadores Prüvit

• GRATIS acceso a nuestro grupo privado
    de Facebook

• GRATIS comunidad con determinación

• GRATIS consejos para un estilo de vida

• Descuentos exclusivos en productos Prüvit

For use and distribution in the US only.

Estos productos no son un tratamiento médico, medicamento o suplemento para bajar de peso. * Debe consumirse con SIGNAL//OS™ para la reparación del ADN y otros beneficios terapéuticos asociados con C-Med 100®. C-Med 100® es una marca registrada de Prüvit. Protegido por las patentes de U.S. Nro: 6,964,784; 7.579.023; 7.595.064; 7.955.626; 7.947.312; 8.372.449; y 8.372.448

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.