24FAST

COMPRA AHORA

24FAST

Dobletea el BETTER con el 24 FAST. Diseñado para ser tu reinicio semanal entre el Daily Ketones y Monthly Reboots, el 24 FAST es tu arma secreta para un mantenimiento consistente. La tecnología en este kit es creada especialmente para funcionar sinérgicamente, apoyando todo tu sistema, mientras se logran resultados óptimos.

CUANDO UTILIZARLO

¡Utilízalo semanalmente para apoyar MEJOR el bienestar general y el mantenimiento del sistema, y/o cuando sientas que tu cuerpo necesita un reinicio rápido! Para instrucciones autodidactas. click here.

ESTÁN INCLUIDOS SABORES VARIADOS

QUE HAY DENTRO
DE LA BOLSA

POR QUÉ UTILIZARLO

Todos los productos que necesitas para completar un ayuno de 24 horas, viene previsto con el sistema 24 Fast.

• Aumenta la producción natural de cetonas en el cuerpo

• Promueve el control del apetito y los antojos

• Fomenta la desintoxicación celular

• Balancea la digestión y el metabolismo

• Apoya la función inmunológica saludable

1 Bonus MITO//PLEX®

Para distribución y uso solo en USA

Estos productos no son un tratamiento médico, medicamento o suplemento para bajar de peso. * Debe consumirse con SIGNAL//OS™ para la reparación del ADN y otros beneficios terapéuticos asociados con C-Med 100®. C-Med 100® es una marca registrada de Prüvit. Protegido por las patentes de U.S. Nro: 6,964,784; 7.579.023; 7.595.064; 7.955.626; 7.947.312; 8.372.449; y 8.372.448

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.