Aggiorna l'indirizzo di spedizione

1. Accedi al tuo account Cloud (https://cloud.justpruvit.com)
  2. Clicca su Gestisci
  3. Clicca su Profili
  4. In Profili, scorri verso il basso fino alla sezione dell'indirizzo e clicca sul segno più (+) per "Aggiungere un nuovo indirizzo"
  5. Inserisci un nuovo indirizzo di spedizione e clicca su “Crea”
  6. Dopo aver inserito le nuove informazioni di spedizione, clicca su "Modifica" accanto alla tua SmartShip e scegli l'indirizzo appena aggiunto dal menu a tendina.
  7. Assicurati di cliccare sul pulsante "Aggiorna indirizzo" per salvarlo.