Come utilizzare i Prüvit Bucks

I Prüvit Bucks possono essere convertiti in codici sconto riscattabili personalmente o essere inviati a terzi. Può essere un buon metodo per introdurre qualche nuovo cliente nella famiglia Prüvit.

Vedrai di seguito alcuni punti da ricordare riguardo il sistema dei coupon da Prüvit Bucks.

Gli ordini effettuati utilizzando Prüvit Bucks NON contribuiscono all’incremento dei volumi delle commissioni. (0 BV)

I Prüvit Bucks possono essere usati solo come pagamento parziale.

Per esempio, Se il tuo ordine fosse di $100 ( piu tasse e spedizione), potresti usare un coupon da 25PB per ridurre il costo a $75.

NOTA BENE che i BV verranno diminuiti proporzionalmente alla riduzione del costo dell’ordine.

I Prüvit Bucks non sono utilizzabili in tutto lo store.

Passo 1

Per prima cosa, apri il tuo Wallet per creare un codice sconto (coupon). Apri ‘manage’ nel menu di gestione in altro a destra.

Clicca su ‘Wallet’.

Passo 2

Se hai già guadagnato Prüvit Bucks,
vedrai i tuoi ‘Points Wallet’ qui.

Clicca ‘View’

Passo 3

Ora puoi cliccare su ‘Coupons’.

Your created coupons will show up in the 'Available Coupons' panel. Keep track of used coupons under 'Used coupons'.

C’e un limite di conversione settimanale di 250PB per utente.

Passo 4

Inserisci quanti Prüvit Bucks vuoi assegnare al coupon.

Passo 5

Potrai visualizzare il tuo nuovo coupon nella sezione “available coupons”. Premi la freccia sulla destra per espandere e vedere il codice.

Passo 6

Ora hai un coupon pronto all’uso. Evidenzia il codice e “Copialo”, (Mac: Command C  / PC: Ctrl C) ti renderà più semplice la procedura di utilizzo sia per un eventuale checkout sia che fossi intenzionato ad inviarlo ad un amico.

Se volessi eliminare o modificare un coupon esistente, clicca semplicemente sul tasto ‘Recycle’, prima che venga riscattato.

Passo 7

Tu o la persona a cui avrai inviato il codice, all’interno della area Checkout nella procedura d’acquisto, vedrà comparire un Codice Coupon da inserire nell’apposita sezione. Basterà semplicemente “incollare” il codice riportato. (Mac: Command V/ PC: Ctrl V)

Assumendo che il codice inserito sia valido, compariranno i dettagli dello sconto appena sotto il bottone “add coupon” visibili anche nella sezione riepilogo.

Attenzione: i Prüvit Bucks non possono essere utilizzati per pagare tasse e spese di spedizione

Checkout Screen

Congratulazioni, ora sai come creare e riscattare i codici sconto dai tuoi Prüvit Bucks.

Per eventuali domande, contattaci su: support@pruvithq.com.