Catalyst Challenge

Classifica della Catalyst Challenge

https://pruvitnow.com/catalyst

Classifica aggiornata ogni ora e include le qualifiche 1 e 2 per le nuove iscrizioni personali. I risultati non includono le qualifiche 3 e 4, e NON confermano la qualificazione per il bonus in denaro.

https://pruvitnow.com/catalyst solo in inglese in questo momento. Versioni tradotte in arrivo.

La Catalyst Challenge termina il 31 marzo @ 11:59 PM CT.

5. März Katalysator Challenge Update
: Um bestehende Prüver und neue Anme

5 marzo Aggiornamento sulla Catalyst Challenge: per soddisfare i Prüvers esistenti e i nuovi iscritti, i Prüvit Ninjas hanno aggiornato i requisiti della serie di abitudini dell'app p.ed:

I partecipanti a Catalyst devono completare una serie minima di 30 giorni delle abitudini quotidiane sull'app Pruvit Every Day (devono completare tutte e 7 le abitudini, inclusa la condivisione sui social con #PruvitEveryDay) prima del 30 aprile 2021.

"E se salto un giorno utilizzando la funzione Salta nell'app?" I giorni saltati nell'app verranno conteggiati per la tua serie. Sii responsabile e continua a RICARICARTI!

1 MARZO

Sii un CATALIZATORE nella tua comunità! I promotori e i clienti nuovi ed esistenti possono guadagnare un extra di 425€ a marzo oltre alle commissioni quando completano i 4 passi qui sotto:

• Iscrivi 3 nuovi clienti personali SmartShip - Il nuovo cliente deve effettuare un ordine di 50+ BV E impostare una SmartShip 50+ BV
  • Iscrivi 2 nuovi promotori sponsorizzati personali - con un pacchetto Builder Mini o Max Brand
  • I partecipanti a Catalyst devono completare una serie minima di 30 giorni delle abitudini quotidiane sull'app Pruvit Every Day (devono completare tutte e 7 le abitudini, inclusa la condivisione sui social con #PruvitEveryDay) prima del 30 aprile 2021.
  • Contribuisci alla comunità commentando un post social di @JustPruvit ogni giorno

Chiunque si qualifichi per il Catalyst Bonus ha la GARANZIA DI GUADAGNARE 850€ di compensi totali per il mese! (Se il Catalyst Bonus di 450€ più le normali commissioni sono inferiori a 850€, la differenza verrà pagata il giorno della commissione)

INIZIA IL 1 MARZO ALLE 12:01 CT // TERMINA IL 31 MARZO ALLE 23:59 CT 🇺🇸 🇨🇦 🇦🇺 🇳🇿 🇲🇽 🇪🇺 🇬🇧IMG_4525.JPGCLICCA E CONDIVIDI I VOLANTINI TRADOTTI QUI:

US/AU/NZ/CA English: http://bit.ly/Catalyst_EN_US

UK English: http://bit.ly/Catalyst_EN_UK

EU English: http://bit.ly/Catalyst_EN_EU

EU German: http://bit.ly/Catalyst_DE_EU

EU Spanish: http://bit.ly/Catalyst_ES_EU

EU Italian: http://bit.ly/Catalyst_EU_IT

MX English: http://bit.ly/Catalyst_EN_MX

MX Spanish: http://bit.ly/Catalyst_ES_MX

Note:

• Promo 2933: Soggetta a termini e condizioni.
  • Possono partecipare tutti i Promoter e Clienti nuovi ed esistenti.
  • I periodi settimanali #1582-1586 e il periodo mensile #234 sono inclusi in totale.
  • Per i nuovi iscritti, la data di inizio è il giorno in cui si iscrivono.
  • I partecipanti devono completare tutte e 7 le abitudini quotidiane (inclusa la condivisione dei progressi su QUALSIASI piattaforma social con #PruvitEveryDay) e raggiungere una serie di 30 giorni prima del 30 aprile 2021 per qualificarsi per il bonus Catalyst.

• "E se salto un giorno utilizzando la funzione Salta nell'app?" I giorni saltati nell'app verranno conteggiati per la tua serie.
  • Se un cliente attuale passa ad un promotore con un Brand Builder Mini o Max, allora conta come 1 dei 2 nuovi promotori iscritti.
  • Le Smartship attive devono essere mantenute per tutto il mese di aprile 2021.
  • Il pagamento dipende dall'elaborazione SmartShip del nuovo cliente.
  • Questa promozione vuole essere divertente e giusta. L’acquisto di bonus e la creazione di nuovi account per ottenere le promozioni non saranno tollerati e sono attivamente monitorati dal nostro avanzato Bonus Buying Hawk.
  • Chiunque venga scoperto ad acquistare bonus verrà immediatamente sospeso senza essere pagato.

Guarda il video del replay del CEO Brian Underwood e della MIA mentre lanciano la Catalyst Challenge nel gruppo Prüvit Promoter di Facebook: http://bit.ly/Catalyst_FB

I Prüvit Ninjas hanno creato degli sfondi divertenti per aiutarti a rimanere motivato e continuare a RICARICARTI a marzo con la CATALYST Challenge! Salvali sul tuo telefono o computer oppure condividili sui social per ispirare altre persone nella community. VAI! VAI! VAI!