Risparmi di Aprile

Risparmiare è così bello che non potevamo fermarci! Per il mese di aprile, tutti i Prüvers possono sbloccare i risparmi SmartShip oggi e OGNI.SINGOLO.GIORNO!

Aggiungi semplicemente i tuoi prodotti Prüvit preferiti al tuo carrello con un minimo 155 € e configura una SmartShip attiva per risparmiare il 22% sul tuo ordine di oggi! La tua SmartShip è già attiva? Fantastico, lo sconto del 22% verrà applicato automaticamente dopo aver aggiunto almeno 155 € al tuo carrello!

NIZIA il 1° aprile alle 00:01 CT // FINISCE il 30 aprile alle 23:59 CT 🇺🇸 🇨🇦 🇦🇺 🇳🇿 🇲🇽 🇪🇺 🇬🇧

Clicca e condividi i flier tradotti:

US/AU/NZ/CA _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_US
EU _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_EU
UK _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_UK
MX _ EN: http://bit.ly/AprilSavings_MX_EN
MX _ ES: http://bit.ly/AprilSavings_MX
EU_  IT: http://bit.ly/AprilSavings_IT
EU_ DE: http://bit.ly/AprilSavings_DE
EU_ ES: http://bit.ly/AprilSavings_ES

Fine Print:

• Devi aggiungere almeno 140 € al tuo carrello
  • È necessario configurare o disporre di una SmartShip attiva esistente per beneficiare dello sconto
  • Una volta che la SmartShip è attiva e un minimo di 140 € è stato aggiunto al carrello, il 22% di sconto verrà applicato automaticamente al momento del pagamento sul tuo singolo ordine
  • Disponibile dal 1° aprile alle 00:01 CT // Termina il 30 aprile alle 23:59 CT
  • Disponibile per i Prüvers nuovi ed esistenti su Cloud StorePruvitnow.com e shopketo.com
  • Promo: 2957 Soggetta a condizioni
  • Non disponibile con i Prüvit Bucks
  • Si applica la conversione BV
  • Questa offerta è applicabile solo agli articoli di base a prezzo normale
  • L'offerta non si applica al 10 Day Drink Ketones Challenge, Reboot, 24FAST e a nessun lancio di prodotti stagionali.