PRÜVIT//OS PRO (Europe)

Ordina ora

PRÜVIT//OS PRO™

PRÜVIT//OS PRØ™ è il nostro integratore proteico a basso contenuto di carboidrati realizzato intenzionalmente. Con grandi sapori e ingredienti di alta qualità, questa fonte di MIGLIORAMENTO sarà sicuramente un punto fermo nella tua routine quotidiana!

QUANDO UTILIZZARE

La bevanda perfetta al mattino o durante la giornata
come spuntino sano, o subito dopo un allenamento.

SENZA LATTOSIO

DIVENTARE CREATIVI

PERCHÉ USARLO

Mescolare PRÜVIT//OS PRO™ con latte di mandorla, di anacardi o di cocco per una dolce delizia.

• Le vitamine B6 e B12 contribuiscono al normale funzionamento del metabolismo energetico.

• Le vitamine B6 e B12 aiutano a ridurre la stanchezza e l’affaticamento

• Le vitamine B6 e B12 aiutano a sostenere il normale funzionamento del sistema nervoso.

• Le vitamine B6 e B12 sostengono il normale funzionamento psicologico

Mescolare PRÜVIT//OS PRO™ con latte e ghiaccio per un delizioso Frappeketo™!