"Suspensão Automática" ou "Envio Cancelado" no Seguimento da sua Encomenda

Se o seu pedido atrasar, ou for dividido para envio mais rápido, poderá ver "suspensão automática" no seu pedido ou "Envio Cancelado" nos seus detalhes de seguimento. A sua encomenda NÃO foi cancelada; o número de seguimento original acabou de ser cancelado durante o atraso. Receberá um novo número de seguimento atualizado quando o seu pedido for enviado.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Artigo fechado para comentários.