Como utilizar os Prüvit Bucks

Clientes e promotores podem utilizar os seus Prüvit Bucks em produtos aprovados para pedidos Smartship únicos e recorrentes. Parcial Prüvit Bucks podem ser aplicado ao subtotal (excluindo impostos e frete), com o saldo remanescente (mais impostos e frete) sendo pago por cartão de crédito em arquivo. O cartão de crédito registado é necessário para processar impostos e frete.

O Seu pedido Smartship utilizará automaticamente Prüvit Bucks, se tiver o valor total ou parcial na sua carteira PB, até um máximo de $500. Os Prüvit Bucks só podem ser recebidos ou aplicados se tiver 2 clientes ativos no Smartship.

Para obter um PDF passo a passo, partilhável, clique no seu idioma preferido abaixo:

Para um tutorial em vídeo, clique aqui: https://pruvit.wistia.com/medias/wbufp2h8oj