Como obter um produto grátis

Os clientes e promotores podem ganhar produtos gratuitos simplesmente configurando um pedido de SmartShip e referindo 2 clientes diferentes que fazem o mesmo. Receberá a média dos  seus 2 maiores pedidos de clientes, encaminhados pessoalmente na forma de Prüvit Bucks.

Além dos Prüvit Bucks ganhos, os clientes SmartShip também são elegíveis para ganhar um Presente Mistério Grátis a cada 3 meses de pedidos consecutivos de SmartShip ativos, enviados com o pedido do quarto mês. Dependendo do seu mercado, pode receber uma caixa de tecnologia Prüvit, uma das novas bolsas de reforço KETO//OS NAT® da Prüvit ou Bucks Prüvit.

Note que os Prémios Mistério Gratuitos variam de mês para mês, sem quantidade ou valor definido. Durante esta fase de pré-lançamento nos mercados da União Europeia e do Reino Unido, os prémios gratuitos serão Prüvit Bucks, até novo aviso.

Para obter um infográfico partilhável, clique no seu idioma preferido abaixo: