Atualizar o endereço de entrega

1. Faça login na sua conta na Cloud (https://cloud.justpruvit.com
  2. Clique em Gerir
  3. Clique em Perfis
  4. Em Perfis, faça scroll down até a secção de endereços e clique no ícone mais (+) para "Adicionar novo endereço"
  5. Insira o novo endereço de entrega e clique em "Criar"
  6. Depois de inserir as novas informações de envio, clique em "Editar" próximo do seu SmartShip e escolha o endereço recém-adicionado no menu.
  7. Certifique-se que clica no botão "Atualizar endereço" para aplicar as alterações.