Cloud-Office

Neueste Aktualisierungen und bevorstehende Änderungen an dem Prüvit Cloud Office.

19. März 2020

🧑‍💻 Belohnungsdashboard

Die Tech Ninjas von Prüvit freuen sich, mitteilen zu können, dass die vorübergehende technische Störung, die das Belohnungsdashboard in der Cloud betraf, behoben wurde! Die Kundenzahlen werden nun korrekt angezeigt.

18. Dezember 2020

🚀 Neues persönliches Teamvolumen

Der Begriff „NV“ wurde im gesamten Cloud-Office aus Gründen der Einheitlichkeit durch „NPTV“ ersetzt. NPTV steht für „New Personal Team Volume“ (Neues Persönliches Teamvolumen) und die folgende Definition stammt aus dem Prüformance Rewards Program:

NPTV ist das BV aus Bestellungen (SmartShip ausgeschlossen), die in den ersten 30 Tagen von neuen, persönlich eingeschriebenen Kunden und Promotern aufgegeben werden. Die 30 Tage beginnen mit der ersten Bestellung, der ersten SmartShip-Aktivierung oder der ersten Bestellung in den letzten 12+ Monaten. Wenn ein Kunde ein Upgrade zu einem Promoter vornimmt, beginnt ein neuer 30-Tägiger Zeitraum, in dem solche Bestellungen in das NPTV aufgenommen werden. Nur Bestellungen, die BV enthalten, lösen den 30-tägigen NPTV-Zeitraum aus.

*Bitte beachte, dass neue Kunden, die sich mit einer 3-Tage-Testversion (über die neue Pulse-Pro-App) anmelden, nicht in den Genuss des 30-tägigen „NPTV“-Zeitraums (Neues Persönliches Teamvolumen) kommen, da sie keine BV haben.

Nur Erstbestellungen, die BV enthalten, lösen den 30-tägigen „NPTV“-Zeitraum aus.

18. Dezember 2020

📊 Berichte nach Land filtern

Allen Insight-Berichten wurde eine Spalte „Land“ hinzugefügt, die dir hilft, Teamberichte zu filtern, um die Effizienz zu erhöhen, wenn deine Community weltweit expandiert.

11. Dezember 2020

🏆 Die Informationen zur öffentlichen Anzeige enthalten jetzt deinen bevorzugten Erkennungsnamen

Du hast jetzt die Möglichkeit, deine öffentlichen Anzeigeinformationen zu bearbeiten und deinen bevorzugten Erkennungsnamen anzugeben! Dieser Name wird auf unternehmensweiten Bestenlisten und Anerkennungsbelohnungen (wie bei den EPIK Awards) erscheinen. Folge diesen Schritten:

1. Melde dich bei cloud.justpruvit.com an
  2. Klicke oben rechts auf deinen Profilnamen
  3. Klicke auf „Einstellungen“
  4. Klicken bei „ÖFFENTLICHE ANZEIGEINFORMATIONEN“ auf „Bearbeiten“
  5. Gib deinen bevorzugten Erkennungsnamen ein
  6. Klicke auf „Änderungen speichern“

Hinweis: Bitte gib einen echten Namen an (keinen Firmennamen), damit dein Team und deine Community dich leicht erkennen können!