Cerrar mi cuenta de promotor

Para cerrar tu cuenta, por favor, abre un ticket al equipo de soporte.

Por favor, ten en cuenta que una vez que tu cuenta haya sido cerrada, tu línea descendiente solo contendrá a tu patrocinador actual. Una vez procesada, esta acción no puede deshacerse. Cuando cierras tu cuenta, perderás todas las comisiones. 

Un promotor que haya cerrado su cuenta voluntariamente no podrá volver a solicitar un puesto o mostrar interés financiero en ningún negocio de Prüvit durante (6) meses tras la recepción de la notificación escrita sobre la finalización de la cuenta. 

Por favor, ten en cuenta que aunque dimitas de tu posición en la comunidad de Prüvit, todavía debes cumplir su política referente al punto 3.6: Un promotor y/o cliente de Prüvit puede participar en otras ventas directas, multinivel, redes de marketing o relacionarse con empresas de marketing o con oportunidades de comercialización, siempre y cuando no entre en la definición de producto de la competencia, según lo definido en este documento. Además, durante el periodo del acuerdo de los Prüver y durante los seis (6) meses posteriores, un promotor de Prüvit no puede reclutar a ningún promotor o cliente de Prüvit para ninguna venta directa o para su red de negocios de marketing, a menos que  promotor o cliente haya sido patrocinado personalmente por dicho promotor. Si se viola esta política, Prüvit puede tomar acciones legales.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.