Cómo ver recompensas pendientes / historial / pagadas

Para ver su sección Pendiente e Historial de sus recompensas. Inicie sesión en su panel y haga clic en Recompensas. En la página siguiente se mostrará su panel principal de Recompensas. Haga clic en Pendiente e Historial para ver los períodos de comisión. En la siguiente pantalla, haga clic en el menú desplegable para seleccionar un período de comisiones que está pendiente o que se ha pagado.

Una vez que seleccione un período, podrá hacer clic en la flecha hacia abajo y ver los detalles completos del período seleccionado.