Cerrar mi cuenta de promotor

Para cerrar su cuenta, por favor genere un ticket con el equipo de soporte.

Por favor, ten en cuenta que una vez que tu cuenta haya sido cerrada, tu línea descendiente solo contendrá a tu patrocinador actual. Una vez procesada, esta acción no puede deshacerse. Cuando cierras tu cuenta, perderás todas las comisiones. 

 

Un promotor que haya cerrado su cuenta voluntariamente no podrá volver a solicitar un puesto o mostrar interés financiero en ningún negocio de Prüvit durante (6) meses tras la recepción de la notificación escrita sobre la finalización de la cuenta. 


Por favor tenga en cuenta que aunque haya renunciado a su posición en Prüvit, aún debe cumplir con la política referente al artículo 3.6:

Un promotor y/o cliente de Prüvit puede participar en otras ventas directas, multinivel, mercadeo en red o negocios de mercadeo relacional u oportunidades de mercadeo, siempre que no sea un producto de la competencia como se define en este documento. Adicionalmente, durante la vigencia del acuerdo Prüver y por los seis (6) meses posteriores, un promotor Prüvit no podrá contratar a ningún promotor o cliente Prüvit para ninguna venta directa o negocio de mercadeo en red, a menos que dicho promotor o cliente haya sido patrocinado personalmente por dicho promotor. Si se viola esta política, Prüvit podrá tomar medidas.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 8

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.