Cloud Office

Últimas actualizaciones y próximos cambios en Prüvit Cloud Office.

19 de marzo del 2020

🧑‍💻 Panel de recompensas

¡Los Tech Ninja de Prüvit están felices de reportar que la falla técnica temporal que estaba afectando al panel de recompensas en la nube ha sido SOLUCIONADA! Ahora los recuentos de los clientes serán precisos.

18 de diciembre del 2020

🚀 Nuevo volumen personal por equipo

El término ‘NV’ ha sido reemplazado por ‘NPTV’ en toda la sesión de la nube para mantener el mismo concepto. NPTV se refiere a ‘Nuevo volumen personal por equipo’ y la siguiente definición pertenece al Prüformance Rewards Program:

NPTV es los BV provenientes de los pedidos (no incluye SmartShip) generados durante los 30 primeros días de nuevos clientes y promotores suscritos personalmente. Los 30 días inician con el primer pedido, configurando su primer SmartShip o generando su primer pedido en los últimos 12 meses en adelante. Cuando un cliente asciende a promotor, se activa un nuevo periodo de 30 días donde dichos pedidos serán incluidos en NPTV. Sólo los pedidos que contienen BV activarán el periodo NPTV de 30 días.

*Por favor tenga en cuenta que los nuevos clientes que se unan con un periodo de prueba de 3 días (a través del nuevo app Pulse Pro) no activará el periodo ‘NPTV’ de 30 días. (Nuevo volumen personal por equipo) ya que estos no cuentan con BV.

Sólo los primeros pedidos que contengan BV activarán el periodo NPTV de 30 días.

18 de diciembre del 2020

📊 Informes filtrados por país

Una columna ‘País’ ha sido añadida a todos los informes de Insight para ayudarlo a filtrar los informes del equipo con una mayor eficiencia a medida que su comunidad se expande a nivel mundial.

11 de diciembre del 2020

🏆 La información de visualización pública ahora incluye su nombre de reconocimiento preferido

¡Ahora tiene acceso a editar su información de visualización pública para incluir su nombre de reconocimiento preferido! Este nombre aparecerá en la tabla de posiciones de toda la empresa y en los obsequios de reconocimiento (como los obtenidos en los premios EPIK). Sigue estos pasos:

1. Ingrese a cloud.justpruvit.com
  2. Haga clic en su nombre de perfil arriba a la derecha
  3. Haga clic en “Configuración”
  4. Haga clic en “Editar” para “INFORMACIÓN DE VISUALIZACIÓN PÚBLICA”
  5. Ingrese su nombre de reconocimiento preferido
  6. Haga clic en “Guardar cambios”

Nota: ¡Por favor ingrese un nombre real (no el nombre de la empresa) así su equipo y comunidad podrán reconocerlo fácilmente!