Comment assigner un billet à quelqu'un d'autre?

C'est GÉNIAL, nous sommes tellement contents que tu te sois engagé à vivre un événement Prüvit! Il reste encore quelques étapes pour sécuriser ta place... la première est d'ASSIGNER ton billet. Une fois qu'un billet a été assigné, cette action est irréversible.

 

ÉTAPES POUR ASSIGNER UN BILLET D'ÉVÉNEMENT

  1. Connecte-toi à ton cloud office et clique sur l'onglet déroulant « Manage » en haut à droite.

    1-FsA.jpg
  2. Clique sur « Events » en bas, puis sur « Manage » à côté du billet que tu souhaites assigner.

    1-FsA__1_.jpg

  3. Clique sur « Assign » et choisis si tu veux assigner le billet à toi-même ou à un membre de ton équipe, puis remplis les renseignements demandés.

    • Si tu as acheté le billet pour toi-même, PARFAIT, tu vas l'assigner à « me ».

    • Si tu as acheté le billet pour un membre de ton équipe ou un ami, tu devras assigner le billet à « existing user » et entrer SON NOM.


    Screen-Shot-2021-06-22-at-12-36-59-PM-1.jpeg

  4. Une fois le billet assigné, il peut maintenant être INSCRIT à l'événement.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.