Aparece "Retención automática" o "Envío cancelado" en el seguimiento del envío

Si tu pedido se retrasa, o se divide para que llegue antes, puede que veas “Retención automática” o “Envío cancelado” en los detalles de seguimiento de tu envío. Si se da este caso, tu pedido NO ha sido cancelado; el número de seguimiento original ha dejado de ser válido durante durante el retraso. Recibirás un nuevo número de seguimiento cuando se mande el pedido. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.