Cerrar mi Cuenta de Promotor

Para cerrar tu cuenta, abre un ticket de soporte aquí.

Ten en cuenta que, una vez cancelada tu cuenta, no se podrá revertir. Al cancelar tu cuenta de Promotor, perderás todas las comisiones. Un Promotor que haya optado por la cancelación voluntaria no podrá volver a solicitar una posición ni tener ningún interés financiero en ningún negocio de Prüvit durante (6) meses a partir de la recepción del aviso por escrito de cancelación.

Ten en cuenta que, aunque hayas renunciado a tu posición en Prüvit, sigues teniendo que cumplir con la política relacionada con el punto 3.6 -

Durante la vigencia del Acuerdo Pruver y durante los seis (6) meses posteriores, un Promotor de Prüvit no podrá Solicitar a ningún otro Promotor o Cliente de Prüvit para ningún negocio de Venta Directa o Network Marketing, a menos que dicho Promotor o Cliente haya sido patrocinado personalmente por ese Promotor. Si se viola esta política, Prüvit podrá tomar acciones adicionales.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 14

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.